Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PLANETA GI
НПК "Wild Lions"

Медали: 0  
|
|
буду у вас в эти выходные! всех хочу увидеть. _________________ Люблю чтобы телевизор играл громко, пиво было холодным, а гомосексуалисты горели в аду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая бестия
НПК "Wild Lions"

Возраст: 39 Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 124 Откуда: Москва Медали: 0  
|
|
Планета, опоздал... все заняты уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beast
Почетный коммандор клуба "Чекисты"

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 2645 Откуда: Веселый поселок Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
PLANETA GI, рады будем видеть!!! На игре будешь? _________________ "Всех убью - один останусь!" - Жихарь ("Там, где нас нет") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот
Штаб ТПК "Чекисты", админ сайта

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Ишь!
А что делать собираешся? По работе - или просто отдыхать?
В Питере, али в пригородах?  _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLANETA GI
НПК "Wild Lions"

Медали: 0  
|
|
я просто отдыхать. если меня довезут до игры то всех увижу  _________________ Люблю чтобы телевизор играл громко, пиво было холодным, а гомосексуалисты горели в аду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот
Штаб ТПК "Чекисты", админ сайта

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Ага.
Вов - а ты телефон контактный кинь, попробуем найти тебе лошадь попутную... _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|