Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zenki
Гость
Медали: 0  
|
|
Добрый день и всех с наступившим новым годом и Рождеством!!! Вопрос в следующем, есть tipmmann x7 все стандартное без апргейдов. При минусовых температурах очень сильно колет шары. Слышал что замена крыльчатка на селиконовую поможет?? Так ли это и есть ли еще способы вылечить недуг? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот
Штаб ТПК "Чекисты", админ сайта

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Сиоиконовая крыльчатка меньше воздействует на шары, верно.
Но нужно знать и марку шаров. Не все они приемлемо ведут себя на морозе. _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenki
Гость
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!
Основатель ТПК "Чекисты", модератор

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 2940 Откуда: Архангельск-Питер Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
Насчет крыльчатки не скажу, вариаций А5 у меня не было.... обязательно посмотри состояние болдетендов (у тебя скорее всего типмановский "заяц")... это также одна из возможных причин.... А вообще Кирилл прав сейчас очень много зависит от шаров....
Разбери почисти маркер и попробуй пострелять например Иванычами... сразу станет понятно что либо дальше техничить или просто те шары не брать.... При этом одни и теже шары у НАШИХ производителей могут сильно отличаться по качеству в зависимости от партии... у забугорных качество обычно зависит не только от производителя но и от условий транспортировки и хранения....
Шарик можно проверить просто... примерно с высоты вытянутой вперед руки отпусти шарик... он должен отпрыгнуть от пола... не поколовшись... _________________ In Trance We Trust....
Ищи меня в Skype по нику Hit-ReZZ...
Могу притащить из забугорье все что угодно... в том числе не пейнтбольное... Постоянно много всего в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RemMix
Боец ТПК "Чекисты"

|
|
Заменил на X7 на мягкую крыльчатку и колоть стало меньше. но естественно стрелял только иванычами по погоде. другим даже не пытался _________________ МТГ "Синий взвод" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loco
Боец запаса ТПК "Чекисты"

|
|
Если про Шар свежие-то это хорошие шары...
Но если они где-то хранились...
... короче... моя NT их тоже колола.
смени шары _________________ "Херово"-это когда деньги не грёбаные бумажки, а грёбаные монетки...
МТГ "Призраки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Про Шар - не для холода, так полагаю. Сейчас время Иванычей, все их минусы компенсирует низкая колкость в маркере на холоде. _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LionelRK
ТПК "БлокПост"

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 860 Откуда: ТПК Блокпост Медали: 0  
|
|
Стрелял на днях Иванычами (пара туб из них лежалые) в помещении (Логово) , разгонка .679 , маркер FX (болт Хаш) , не кололо ... _________________ Cтреляй быстрее.Пусть он растеряется,второй раз не промахнёшься.... Р.Э.Хайнлайн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот

|
|
Да Иванычам, скорее всего, сам Ледниковый Период не помеха...  _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenki
Гость
|
|
может кто подскажет где в питере купить мягкую крыльчатку или запариться с ebay? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!
Основатель ТПК "Чекисты", модератор

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 2940 Откуда: Архангельск-Питер Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
А на ansgear нет?
http://www.ansgear.com/category_s/1339.htm
P.s.: проще опять совместную замутить посылку... _________________ In Trance We Trust....
Ищи меня в Skype по нику Hit-ReZZ...
Могу притащить из забугорье все что угодно... в том числе не пейнтбольное... Постоянно много всего в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenki
Гость
|
|
поддерживаю, прикупил бы пару приблуд. |
|
Вернуться к началу |