Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
игорёк
Боец ТПК "Чекисты"

Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 579 Откуда: г.Павловск Медали: 0  
|
|
В промежутке между 13.09.2014 и 11.10.2014 с полигона Индустриальный в Санкт-Петербурге в неизвестном направлении пропали эти щиты из инвентаря Судейского Корпуса. За возврат гарантируется вознаграждение. Просьба, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, не только среди пейнтболистов, но и любых тактических сообществ(хардбол, страйкбол и т.п.).
 _________________ Все знаки препинания ставятся в хаотичном порядке.
-----------------------------------------------------
"От Розарио Огро ещё никто не уходил!"-(к/ф " Невероятные приключения итальянцев в России"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!
Основатель ТПК "Чекисты", модератор

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 2940 Откуда: Архангельск-Питер Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
Это вы таким образом рекламу продвигаете?  _________________ In Trance We Trust....
Ищи меня в Skype по нику Hit-ReZZ...
Могу притащить из забугорье все что угодно... в том числе не пейнтбольное... Постоянно много всего в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукин Кот
Штаб ТПК "Чекисты", админ сайта

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Вот и я говорю - неграмотно! Сюжет с вооруженным ограблением и людьми в масках, захватившими щиты прямо на игре и, отстреливаясь, ушедшими вдаль вместе с ними, набрал бы куда больше просмотров!
По делу - будем надеяться, мто всплывут. Вещь нечастая в продаже. _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...

Последний раз редактировалось: Сукин Кот (Ср Мар 04, 2015 16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 2940 Откуда: Архангельск-Питер Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
Я им одну ссылку дал им пох.... Значит не интересно.... _________________ In Trance We Trust....
Могу притащить из забугорье все что угодно... в том числе не пейнтбольное... Постоянно много всего в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
игорёк
Боец ТПК "Чекисты"

Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 579 Откуда: г.Павловск Медали: 0  
|
|
Котяра, это-же не наши методы!!!
Хитрец, с чего ты так решил? _________________ Все знаки препинания ставятся в хаотичном порядке.
-----------------------------------------------------
"От Розарио Огро ещё никто не уходил!"-(к/ф " Невероятные приключения итальянцев в России"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!

|
|
Ну так написали бы например не тот щит а так тишина... _________________ In Trance We Trust....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|